| DragonSkal | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:49 | Сообщение # 1 |
 Танцор с клинками.
| Частые вопросы и ответы на них.
|
| |
|
|
| Sheron | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Вопрос: Что такое ролевая игра? Ответ: Ролевая игра это форумная игра. Её не нужно скачивать. Вы создаете аккаунт на форуме, в качестве ника используя имя вашего будущего героя. А после с помощью сообщений на форуме вы сами пишите историю своего персонажа, описываете взаимодействия между окружающими вас игроками и ролевого мира.
Вопрос: Как я могу начать игру? Что мне для этого нужно сделать? Ответ: Вам необходимо заполнить анкету по шаблону, перед этим прочитав правила. Только после одобрения и принятия анкеты вы имеете право начать играть и отписываться в игровых локациях.
Вопрос: Имею ли я право писать во флуде до принятия анкеты? Ответ: Да, вы имеете право отписываться везде, кроме игровых локаций.
Вопрос: Можно мне стать модератором или администратором? Ответ: Стоит напомнить, что это большая обязанность и прежде чем вступить в одну из должностей хорошенько продумайте ваш распорядок дня и сможете ли вы выполнять свои обязанности на форуме. Естественно не имея опыта работы вас никто не назначит на эту должность. Модератора или Администратора назначает главный администратор, посоветовавшись с другими членами модер и админ состава. Иногда на ролевой происходят наборы модераторов, в котором вы можете подать свою кандидатуру на рассмотрение. Сначала вы попадете на проверочный срок. То есть, вам дадут определенное время для того, чтобы доказать свою работоспособность, и если вы будете справляться с обязанностями, вы приняты.
Вопрос: Как мне поставить картинку в подпись? Ответ: Все гораздо проще, чем может показаться. Вам лишь необходимо загрузить картинку на один из хостингов. Например: http://www.radikal.ru/ Загрузив картинку, вы получаете коды для форумов. Вам необходимы коды BB это первые три кода. Вы сможете разместить картинку либо ссылкой, либо в полный размер, либо через превью (наиболее желательно).
Вопрос: Можно ли мне взять вторую роль? Ответ: Если вы в состоянии активно играть обоими персонажами - да, можете, но лишь при условии, что ваши персонажи никоим образом не пересекутся. Но, для этого вы должны показать активно ли вы отыгрываете своего первого персонажа
Вопрос: Есть ли на форуме деньги? И если да, как их получить? Ответ: На форуме действует система, похожая на денежную. Только у нас деньгами являются кристаллы. Кристаллы можно получить после выполнения порученной вам миссии или в качестве приза какого-нибудь розыгрыша.
Вопрос: Что такое "пробный пост"? Ответ: Пробный пост - это пример вашей игры. То, как вы будете отписываться в самой ролевой. Пробный пост нужен для того, чтобы администрация могла увидеть ваш уровень игры и указать на ошибки, если таковые имеются. Если вы не можете написать пост, вы в праве потребовать тему для поста от проверяющего и он обязан её вам предоставить.
Сообщение отредактировал Fuva_Aiko - Воскресенье, 15.12.2013, 21:28 |
| |
|
|
| DragonSkal | Дата: Пятница, 21.02.2014, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Танцор с клинками.
| Вопрос: Зачем нужна картотека если есть анкета? Ответ: Анкета это то с чем вы пришли в этот мир, а картотека это ваша история, которую вы пишите здесь.
|
| |
|
|