DragonSkal | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Танцор с клинками.
| -Мир погрузился во тьму, более 100 лет шла война, шесть великих континентов неустанно сражались друг с другом! Казалось, этот кошмар продлится на века, но один смельчак смог собрать великий 15 отряд! Следуя за ним, 13 воинов, 13-ти символов шли на встречу войскам Тьмы! Эта битва прославилась на века! В конце они пришли к главе тьмы и... - Убили его!!! -Тим! Я же тебе говорил не лесть в рассказ! - Ну дядя! Я же просто предположил! Если бы воин его отпустил то история бы повторилась! А тут повторятся нельзя!!! Война жестока! Там гибнут духи и люди! - Да, Тим, там гибли люди, а с ними духи, но эта война доказала нам что тьма есть в каждом и каждый может её побороть! Эта война объединила континенты общей целью и союз уже как 120 лет держится! Мой дед был участником 15-го отряда и рассказывал мне "Война там и война здесь, две разных войны! Здесь ты сражаешься тьмой, а там с теми кто её не поборол!" Так что, Тим, выбирай себе путь и будь готов к битве! - Значит скоро мой дух проявит себя? - Да, Тимберли де амур эль фонс, вы правы, скоро! - Не называй меня полным именем! - Хорошо, Тим. Иди спать... - Расскажи сказку до конца! - Командир отряда связал врага и передал Высшим, на суд. С тех пор и существует Высший суд! А теперь бегом спать! -Есть сер!
Путь для героев начался, прошло почти 13 лет и мир вновь оказался на грани... Опять нужны герои, опять идёт война, что же будет? Стань героем и спаси мир!
|
|
|
|